(044)232-17-95; (098)159-25-71; (093)372-74-92

   
Viber +38(067)404-39-19

Смеситель с двумя ручками на три отверстия

Оригинальные смесители на 3 отверстияДопустим, Вы решили купить смеситель на три отверстия, будь-то для кухни или умывальника.
Прежде всего, чтобы правильно подобрать нужную модель, вам необходимо определится с типом смесителя.
Существуют несколько вариантов таких моделей.
Прежде всего, модели могут отличаться по дизайну. Иногда дизайн смесителя может определят и способ установки.

Вариант 1.

Смеситель на три отверстия. Две ручки, отвечающие за подачу холодной и горячей воды и излив.
Преимущества таких смесителей состоит в том, что соединение рычагов подачи воды и излива происходит с помощью гибких шлангов, что позволяет устанавливать части смесителя на нужное расстояние.

Варинт 2.

Дизайнерсикие смесители с двумя ручкамиМодели, котрые в основном предазначены для американского рынка. Такие модели двухвентильных смесителей зачастую объеденены одной пластиной, а ручки расположены очень близко.
Прежде чем совершить покупку смесителя и раковины, необходимо выяснить какое количество отверстий под смеситель имеет Ваш умывальник. Некоторые производители сантехники, предлагают одну и ту же модель умывальника с разным количеством монтажных отверстий (1 или 3). В случае, если вы приобретете умывальник, в котором три монтажных отверстия, а затем решите приобрести смеситель с монтажом на одно отверстие, означает, что у Вас появятся два бесполезных, (зияющих своей пустотой) отверстия.

РАССЫЛКА

Подписаться на рассылку

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть