(044)232-17-95; (098)159-25-71; (093)372-74-92

   
Viber +38(067)404-39-19

Медные умывальники и раковины от Брауни

Дизайнерский медный умывальник

Одним из материалов, который применяется для изготовления раковин с давних времен, является медь. Благодаря пластичности меди может использоваться как метод литья, так и ручная работа. Этот экологически чистый и безвредный материал, со специальным защитным покрытием, обладает высокой прочностью. Медные раковины популярны благодаря своему внешнему виду. Большинство изделий представляют из себя целые произведения искусства, изготовленные из цельного медного листа и превращенные художником в необычную раковину.
Для установки более массивных медных раковин может потребоваться дополнительная опора, поэтому производятся разнообразные модели для установки на столешницу: накладные, врезные.

Элитные умывальники и раковины из меди

По стилю и дизайну, медные раковины могут иметь как ровные плавные линии, так и изогнутые, или украшенные цветами или любым другим рисунком. Как раз такое многобразие форм и вариантов отделки позволяет выбрать наиболее подходящую модель умывальника из меди для интерьера.
Большинство умывальников и раковин встраиваются в столешницу, но медные раковины могут отличаться по типу установки, что выделяет эти раковины от изделий из других материалов и дает преимущества при проектировании дизайна ванной комнаты. Медные раковины превосходно вписываются в интерьер, подчеркивая стиль.

РАССЫЛКА

Подписаться на рассылку

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть